« 群馬県民の日2024 | トップページ | 『ならら』最新号の特集は「紀伊山地の霊場と参詣道」 »

2024年10月29日 (火)

シンポジウム「方言で味わう郷土食の多様性」

 このような催しがあります。
Kyodoshoku01

 シンポジウム「方言で味わう郷土食の多様性」、主催は味の素食の文化センターと大学共同利用機関法人人間文化研究機構です。


 趣旨。
Kyodoshoku02
 文字が小さいですが、よろしく御解読ください。

 プログラム。
Kyodoshoku03
 2番目の新井小枝子さんは元同僚です。
 パネリストに土井善晴さんがいらっしゃいますね。

 会場。
Kyodoshoku04
 会場の他にオンラインでの参加も可能ですが、どちらも事前申し込みが必要です。

 受付。
Kyodoshoku05
 まだ申し込みは始まっていません。
 受付開始は11月13日です。

 サイトはこちら

« 群馬県民の日2024 | トップページ | 『ならら』最新号の特集は「紀伊山地の霊場と参詣道」 »

文字・言語」カテゴリの記事

民俗・宗教」カテゴリの記事

飲食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 群馬県民の日2024 | トップページ | 『ならら』最新号の特集は「紀伊山地の霊場と参詣道」 »

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

ウェブページ